「黒胡麻棒々鶏」 レシピあり

「黒胡麻棒々鶏」
  1. 2
    おいしそう!

いつもの棒々鶏を黒胡麻ソースで黒胡麻のちょっと高級な香りに包まれる不思議と和風なおつまみになりました三つ葉と胡瓜 白髪葱と紫玉葱鶏腿肉を茹で冷まして裂いてこんもり盛ります練り黒胡麻にチョイお砂糖とポン酢で割ってトローリソースに仕上げます鰤の泡子の煮付けと一緒に冷酒に合わせてみました冷たいお酒が美味しい季節になったね?♪多忙中のためコメントへのお返事が出来てません(ホ+_+)ごめんなさーいm(__)......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^