レシピブログ
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いつもの棒々鶏を黒胡麻ソースで黒胡麻のちょっと高級な香りに包まれる不思議と和風なおつまみになりました三つ葉と胡瓜 白髪葱と紫玉葱鶏腿肉を茹で冷まして裂いてこんもり盛ります練り黒胡麻にチョイお砂糖とポン酢で割ってトローリソースに仕上げます鰤の泡子の煮付けと一緒に冷酒に合わせてみました冷たいお酒が美味しい季節になったね?♪多忙中のためコメントへのお返事が出来てません(ホ+_+)ごめんなさーいm(__)......
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
あんこ入り☆胡麻おやき
揚げ焼きで簡単!香ばし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋