「ハーブバーグ」 レシピあり

「ハーブバーグ」
  1. 12
    おいしそう!

前回皮無しウィンナーを大変な手間をかけて作り「同じようにハーブスパイスを沢山入れたハンバーグの方が美味しい」と結論ウィンナー風味のハンバーグを作った作り方繋ぎ少なめのハンバーグを作りますそこへ ニンニク摩り下ろし少々 蜂蜜 ハーブソルト で味をつけナツメグ ローリエパウダー パプリカ ローズマリー クミン カルダモン コリアンダーを混入捏ねて捏ねて捏ねまくり 30分冷蔵庫で寝かせます好みの成型にし......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^