レシピブログ
簡単美味しい止まらない
★材料
(2人分)
茶豆
好きなだけ
ライスペーパー
茶豆に合わせて
揚げ油
適量
天然塩
好みの量
大葉
★作り方
(5~15分)
1.
おつまみで余った茶豆(枝豆)を鞘から出し ライスペーパーをふやかし巻く
2.
高温の油でからりと揚げ 塩と大葉を散らして出来上がり
ライスペーパーはふやかして表面が乾いた方が巻きやすいです
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...