レシピブログ
トマトを挟むといきなりピンチョス風
★材料
(1人分)
鶏桃肉
適量
プチトマト
ハーブソルト
●玉葱擦りおろし
大匙2
●濃口醤油
大匙4
●お酢
●ヨーグルト(無糖)
●お砂糖
小匙2
●オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は食べやすい大きさに切り分け串にトマトと交互に刺しハーブソルトで味付け焼く
2.
●の材料を合わせ玉葱ソースを作り お皿に添え野菜と一緒に盛り付け出来上がり
簡単だけど皆大好きメニュー
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット