レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドが口の中でホロっとほどけ うどんに絡む マイウーです。
★材料
(1人分)
アボカド
1/2個
出汁
適量
薄口醤油
料理酒
みりん
大根おろし
水溶き片栗粉
山葵
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
お出汁に薄口醤油 料理酒 みりんで好みの味をつけ
2.
大根おろしの水気を軽く絞って入れ 味を調整水溶き片栗粉で緩めの餡にします
3.
アボカドを切り お出汁で少々煮込み山葵を添えて出来上がり
好みの彩り野菜を添えてください
アボカドとベーコンのク...
アボカド丼
簡単サーモンとアボカド...
「海老とアボカドのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...