レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の終わりから秋に食べるお魚「秋太郎」
★材料
(1人分)
バショウカジキ
お刺身5,6枚
醤油
適量
葱
好きなだけ
柚子胡椒
ご飯
★作り方
(5~15分)
1.
お刺身にお醤油をタラタラかけ10分放置
2.
ご飯に刻んだ葱をパラパラ 漬けたお魚を乗せ柚子胡椒と飾り葱で出来上がり
脂の乗った秋のお魚なら何でもOK 秋刀魚も(・∀・)イイ!!
パッパッと10分♪三つ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット