レシピブログ
熱々のブルーチーズのクリームソースでパスタからお野菜まで
★材料
(2人分)
ゴルゴンゾーラ
大匙3
白ワイン
少々
生クリーム
200cc
添え野菜
好みで
パスタ
食べたいだけ
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに少量の白ワインでブルーチーズを伸ばし温めトロトロになった所で生クリームを足し弱火で少し煮ます
2.
下ごしらえしたお野菜やパスタをお皿に盛り熱々のソースを最後に乗せて
チーズの種類によって塩気が違うので加減してね
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ