レシピブログ
熱々のブルーチーズのクリームソースでパスタからお野菜まで
★材料
(2人分)
ゴルゴンゾーラ
大匙3
白ワイン
少々
生クリーム
200cc
添え野菜
好みで
パスタ
食べたいだけ
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに少量の白ワインでブルーチーズを伸ばし温めトロトロになった所で生クリームを足し弱火で少し煮ます
2.
下ごしらえしたお野菜やパスタをお皿に盛り熱々のソースを最後に乗せて
チーズの種類によって塩気が違うので加減してね
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
レンズ豆とトマトソース...
【お弁当向け】麺がひっ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...