レシピブログ
癖のあるお野菜が合います好みの香味野菜でOK
★材料
(2人分)
豚細切れ
100g
クレソン
食べたいだけ
ポン酢
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉の細切れを蒸し熱いうちにポン酢を回しかけ荒熱が取れたら揉みこんでクレソンを一緒に和える
2.
市販のポン酢の場合仕上がりにスダチや柚子をひと絞りで料理屋さんの味に!
仕上がりに季節の柑橘系をちょい絞って高級感
生ハムとクレソンのビス...
クレソンのスープ (W...
豚バラとクレソンの塩レ...
クレソンの生ハム巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋