レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインに合うおつまみ チーズ好きのおやつ
★材料
(2人分)
薩摩芋
中1個
ブルーチーズ
適量
小麦粉
小匙2
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
スライサーで細切りにした薩摩芋に小麦粉を絡めてフライパンで焼く
2.
カリカリに焼けたらブルーチーズを乗せる
お芋の甘みが足りない時は蜂蜜を垂らしましょう
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
揚げない薩摩芋スティッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...