レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単美味しいトーストディップ
★材料
(3人分)
南瓜
食べたいだけ
バジルペースト
好みの塩加減まで
ハーブソルト
適量
★作り方
(5~15分)
1.
南瓜は皮を剥き(削り取り?)少量のお水を沸かし 黄色い所だけ柔らかく蒸し煮してマッシュします
2.
市販のバジルペーストを好みの濃さまで入れ出来あがり
3.
削り取った皮もフライパンでこんがり焼きますハーブソルト少々
自家製バジルペーストならハーブソルトで加減してください
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
南瓜とナスの総菜パン風
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...