ふわふわ美味しい触感
★材料
(2人分)
いつものヤキソバの材料
2人分
ご飯
1膳
和風出汁
1/2カップ
ウスターソース
適量
油
炒め油量
青海苔
好みで
天カス
好みで
小口葱
好みで
目玉焼き
2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉 長葱 キャベツ等を具に炒めて一旦取り出し待機 油を足し2cm幅で包丁を入れた麺投入出汁を回しいれ蒸し焼きにし蒸発させます
2.
ご飯と1の待機野菜を投入全体を絡めるように炒め鍋肌にソースを蒸発させながら煽ります
3.
青海苔 天カス 小口葱 目玉焼きを乗せて
水分を飛ばしながらカラリと仕上げましょう