レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯が止まらない!
★材料
(1人分)
古高菜
200g
鷹の爪
適量
胡麻油
醤油
大匙2
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
古高菜は塩抜きして 水を切り固く絞って細切りにします
2.
フライパンに鷹の爪を胡麻油で辛み出し 高菜を炒め砂糖 お醤油で味付けして出来上がり
3.
出来上がった高菜をご飯と炒め高菜炒飯に
多目の胡麻油で全体に回します
誰でもパラパラ~☆カニ...
雑穀米の卵炒飯
「XO醤海老炒飯」
カルローズ米でキーマー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...