レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯が止まらない!
★材料
(1人分)
古高菜
200g
鷹の爪
適量
胡麻油
醤油
大匙2
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
古高菜は塩抜きして 水を切り固く絞って細切りにします
2.
フライパンに鷹の爪を胡麻油で辛み出し 高菜を炒め砂糖 お醤油で味付けして出来上がり
3.
出来上がった高菜をご飯と炒め高菜炒飯に
多目の胡麻油で全体に回します
にんにくガッツリ!パラ...
キムチポックンパッ**...
フェンネルたっぷり♪カ...
スウィート・チリ・ソー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...