レシピブログ
ご飯が止まらない!
★材料
(1人分)
古高菜
200g
鷹の爪
適量
胡麻油
醤油
大匙2
砂糖
小匙2
★作り方
(5~15分)
1.
古高菜は塩抜きして 水を切り固く絞って細切りにします
2.
フライパンに鷹の爪を胡麻油で辛み出し 高菜を炒め砂糖 お醤油で味付けして出来上がり
3.
出来上がった高菜をご飯と炒め高菜炒飯に
多目の胡麻油で全体に回します
炊飯器でパラパラ炒飯😉...
豚肉と白菜の炒飯
卵と金華ハムで作る、ち...
ツナとピーマンのカレー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ