レシピブログ
ヘルシーな鶏むね肉に市販の焼肉のタレと片栗粉をまぶし、カラッと揚げるだけの超カンタン唐揚げのご紹介です。焼肉のタレには醤油などのいろいろな味付けがされているので、これを使わない手はありません(笑)いつもの唐揚げがお店の味に大変身です。さっぱりした鶏むね肉に深い味わいが加わり、ジューシーな唐揚げが楽しめます。焼肉のタレが余っていたら、ぜひ試してみて下さいね~♪...
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...