鶏むね肉とアボカドの山葵レモンソテー。おむすび山の新フレーバーがすごい!!! レシピあり

鶏むね肉とアボカドの山葵レモンソテー。おむすび山の新フレーバーがすごい!!!
  1. おいしそう!

ちょっととろけたアボカドが、いい感じ~♡ あっさりした鶏むね肉に、濃厚なアボカドを加えると食べ応えもアップするし、味のバランスもととのいます~♪ ワサビとレモンで、爽やかに仕上げていますよ(。-∀-。) 鶏むね肉とアボカドの山葵レモンソテー <材料> 2人分 鶏むね肉・・・1枚 アボカド・・・1/2個 塩、砂糖・・・各小さじ1/2 酒・・・1/4カップ レモン汁・・・小さじ1 わさび・・・......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/