レシピブログ
味はさっぱりしていて、シャキッとした触感と、焼きノリ、花がつお、などの和風味おいしいです☆ 材料(二人) 水菜・・40g 木綿豆腐・・1丁 焼きノリ・・適量 花がつお・・適量 ゆずポン・・大さじ2 EVオリーブ油・・大さじ1 作り方 1 木綿豆腐はキッチンペーパーなどで給水して水切りをしておき、2センチ角くらいにカットします。水菜は洗って食べやすい大きさにカットします。焼きノリは軽くあぶり、もんで......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...