レシピブログ
ワンパターンになりがちな白菜料理、たまには生で食べちゃいましょう!
白菜
200g
ゆかり
小2
白ごま
大1
1.
白菜を5㎜幅の細切りにし、5分ほど水にさらす。
2.
白菜の水気を切り、ボウルや袋に入れゆかり、白ごまを加えよく混ぜ合わせて完成。
サラダにする場合は芯に近い部分を使うとより甘みが強くておいしく頂けますよ~ (●^o^●)
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とほうれん草のツナ...
白菜とベーコンの塩スー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」