レシピブログ
今回は朝のどんぶりのレシピです。イカはお刺身用にさばいてあるものでOK。鮮度が心配だったら黄身醤油に漬け込んでしまってもOK。イカにはタウリンが含まれているので、酒飲みさんにぴったり。疲れた肝臓を癒すレシピです。そして彩りにパプリカを振りました。甘みのあるイカと甘い香りのパプリカが好相性。鮮やかな赤も目が覚めるひと品です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ