レシピブログ
鶏胸肉を叩いて豆腐を混ぜたふんわりつくねにチーズを包んでこんがり焼きます。 レシピブログさんから頂いたGABANフェヌグリークを使っています。 〈材料〉2人分 鶏胸肉 1枚 塩 小1/4 豆腐 130g 塩(豆腐用) ひとつまみ 玉ねぎ 1/4個 バター 15g ☆パセリ(みじん切り) 大1 ☆片栗粉 大1 ☆酒 小1 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1 ☆G......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...