しょうが添え♪ねぎの昆布茶煮びたし レシピあり

しょうが添え♪ねぎの昆布茶煮びたし
  1. 1
    おいしそう!

ねぎのみの、じんわり美味しい煮びたし。 昆布茶の優しい味わいに、しょうがの風味を添えます♪ 冬野菜は、とろとろに煮てしまうのがやっぱり好き? ねぎもじ〜っくり火を通すと、甘くてとろとろ〜! その美味しさをシンプルに味わいたくて、ねぎのみで 塩はほんのちょっぴり。昆布茶で優しい仕上がりに。 いただくときは、しょうがのすりおろしを添えます。 甘いねぎに、しょうがの風味がぴったり〜♪ 旬の美味しさを......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪