レシピブログ
5分で作れちゃう簡単副菜♪おつまみにもぴったり♪エリンギをバターでソテーする事でグッと旨味がUPします♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
エリンギ
1パック
梅
1個
バター
10g
鰹節
3g
★作り方
(5分未満)
1.
エリンギをバターでソテーし、水菜、梅、鰹節とともにボウルに入れてよく混ぜて出来上がり♪
エリンギはさっとソテーする程度で大丈夫です♪
なにこれ、美味しい!!初めての味!と喜ばれました♪
かぼちゃとエリンギの焼...
サバ缶醤油味とネギとエ...
トースターで簡単野菜づ...
エリンギと小松菜と豚ロ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット