レシピブログ
おはようございます。 アボカドとよく合う鶏バーグ。 鶏むね肉をミンチにして作った鶏ハンバーグ。 味付けは甘酢仕立てで。 南部鶏の胸肉を今回使用しました♪ 上のアボカドには 食宣伝.com さんの 『真の実(まのみ)アボカド』 を使用していますよ ^^ 食べ頃のアボカドはこちらから♪ 材料 胸肉・・・3......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...