ゆで卵と鶏もも肉のジンジャーぽん酢煮 レシピあり

ゆで卵と鶏もも肉のジンジャーぽん酢煮
  1. 18
    おいしそう!

鶏肉とゆで卵の さっぱりポン酢煮ポン酢を使っていますが、酸っぱすぎず、さっぱり!砂糖の代わりに 粉末黒糖を使用しているので、コクがあり、奥深い味わいですおろし生姜を加えて、ピリッとパンチを効かせ、あとを引く美味しさです~♪鶏もも肉は、あらかじめ表面をカリッ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!