レシピブログ
ベーコンのうま味と香りを油に移し、木綿豆腐、いんげんと一緒に炒め物を作りました~。味付けは定番調味料の照り焼きダレです。ベーコンのうま味と甘辛のタレが木綿豆腐にしみてお箸も進みます。レンジでしっかり水切りをすると調味料がなじみやすくなり、炒める際に形も崩れにくくなります。豆腐とベーコンの相性もバッチリです。ぜひぜひ、豆腐とベーコンの組み合わせを味わってみて下さいね~♪...
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。