鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪ レシピあり

鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪
  1. 62
    おいしそう!

鶏の皮とごぼうを、土鍋でことこと煮たの。鶏皮のぷるぷる感とごぼうの歯ごたえが美味しい~♪こだわりの味付けは 甜麺醤(テンメンジャン)と黒糖。水にさらしてギュと絞った葱を天盛りにして、“鶏皮とごぼうの味噌煮込み♪”のできあがり。材 料(2人分)・鶏の皮 200g・ごぼう 130g・日本酒 200ml・麺つゆ 大さじ2強(3倍希釈)・甜麺醤 ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。