炊飯器で簡単!牛肉ときのこの和風ピラフ レシピあり

炊飯器で簡単!牛肉ときのこの和風ピラフ
  1. 8
    おいしそう!

いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画 【スパイス大使レシピモニター】 スパイスでお料理上手:                  秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理 牛肉の下味にGABANあらびきガーリックを使い、 香ばしい香りで風味付け。 素材の旨みと白だしの上品な味わいをきかせて 和風に仕上げたピラフです 炊飯器を使って簡単に作ることができるので、 〆のご......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。