小松菜とさばの生姜照り焼き。和食晩ごはん。 レシピあり

小松菜とさばの生姜照り焼き。和食晩ごはん。
  1. 10
    おいしそう!

さばの照り焼きに栄養価の高い小松菜をプラス。     小松菜はざく切りにし 最後に加えてタレとからめました。 ごまをふってできあがり。   ごはんのすすむ甘辛味です。       白菜を丸ごと買ってきたので、即席の浅漬けを作りました。 しょう油を少しと味の素をかけると これが美味しいんです♪   お茶漬けが食べたくなります^^ レシピです →★           お汁は 山の芋のお味噌汁。  ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。