レシピブログ
春菊を生で食べることの美味しさを味わえるナムルです!!
★材料
(2人分)
春菊の葉
50g
竹輪
2本
★ゴマ油
大さじ1
★鶏がらスープの素
小さじ1/2
★塩
少々
白ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は手で葉をちぎる 竹輪はステック状にカットする
2.
ボウルに★の材料を入れて混ぜ、春菊・竹輪を入れて和える
3.
器に盛って白ごまをトッピングしたら出来上がり
食べる直前に和えるようにします!
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊とししゃものサラダ
瞬速! スティック春菊...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット