レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ささみのバジル天ぷらのご紹介。 淡白なささみは、 クセがなくとっても食べやすい ですよね。 プラス火の通りもよく、 手早く調理 できます。 パサパサになりがちなささみを、食べ応えのある天ぷらにします。 今回は 衣にひと工夫 、香り豊かなバジルを千切りにし衣に入れ 「バジル衣」 でサクッと揚げますよ~ ●本日の食材 □ 3~4人前 ・バジル… 8枚 ・ささみ…......
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
バジルと生ハムのキャロ...
バジル風味のくるみ入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...