鶏と蕪のみぞれスープ レシピあり

鶏と蕪のみぞれスープ
  1. 12
    おいしそう!

Chicken & Turnip Soup浸み渡る、ほっこり感。材料(2人分)・鶏もも肉1/2枚(140g使用、2~3cmに切る))・エリンギ1本(縦半分にし、斜め切りに)・蕪1個(200g、すりおろす)・蕪の葉15cmくらい(5~6mm幅に切る)・固形ブイヨン1.5個(6g)・水300ml・塩適量・ブラックペッパー適量・オリーブオイル適量作り方(調理時間10~15分)1. オリーブオイルをひいた......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!