豆腐とアボカドの味噌漬け レシピあり

豆腐とアボカドの味噌漬け
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、前フリなんて気にしないShinです。皆様はどのような時に秋を感じますか?Shinは金木犀の甘く優しくて上品な香りが何処からともなく風に運ばれてやって来て、鼻孔をフワッとくすぐる時に秋の到来を感じます。好きですね、金木犀の香り。気温も下がってきた頃にポツポツと咲き始め、あぁ、今年も秋がやって来たな〜って思います。さて、今回前フリなんて気にしないShinが紹介するレシピはこちら、豆腐とアボ......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!