レシピブログ
材料 イカ3ばい パセリ少々 バター大さじ2 ニンニク2かけ 醤油少々 シオコショー少々 イカはワタをとって輪切りにして足も食べやすく切っておく。 ニンニクはみじん切りにする。 フライパンにバター・ニンニクをいれて炒めてからイカを入れてさっと炒めて醤油・シオコショーで味付けして出来上がり。 仕上げにパセリをふる。 ***************・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...