生ハムとチーズをはさんだスペイン風ビーフカツ レシピあり

生ハムとチーズをはさんだスペイン風ビーフカツ
  1. おいしそう!

薄切り牛肉に生ハムとチーズを挟んで揚げるスペインの伝統料理「カチョポ」がどうも気になる。クリスマス料理として作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 薄切り牛肉(国産+米国産)・・・12枚(300gほど)塩・黒胡椒・・・少々生ハム・・・6枚スライスチーズ・・・3枚オレガノ、ドライバジル・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(トマトソース)トマト、玉ねぎ、パプリカ・・・適量...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?