レシピブログ
薄切り牛肉に生ハムとチーズを挟んで揚げるスペインの伝統料理「カチョポ」がどうも気になる。クリスマス料理として作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 薄切り牛肉(国産+米国産)・・・12枚(300gほど)塩・黒胡椒・・・少々生ハム・・・6枚スライスチーズ・・・3枚オレガノ、ドライバジル・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量(トマトソース)トマト、玉ねぎ、パプリカ・・・適量...
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...