鱈の白子のジャガイモ入、味噌風味グラタン レシピあり

鱈の白子のジャガイモ入、味噌風味グラタン
  1. 2
    おいしそう!

真っ白くて、ひだがいっぱい、キュッとしたおいしそうな 鱈の白子を買ってきました。 サッと煮たらいいかな?蒸したらいいかな? いろいろ悩んだあげく、一晩味噌に漬け、 ジャガイモをしいて、ホワイトソースをかけ、 チーズをかけて焼きこんがりとしたグラタンにしてみました。 ホワイトソースで白子がとても クリーミー 、ジャガイモもよく合って おいしいです。 味噌を使っていますがホワイトソースが軽やかな感じで......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!