レシピブログ
白菜がみずみずしく クタクタで美味しいです♡ 白菜から水分が出てくるので じわっと火を通しながらほぼほったらかしです (^_-)☆ 白菜と油揚げの煮物 【材料】4人分 白菜・・・350gくらい 油揚げ・・・2枚 ○水・・・100cc ○和風だしの素・・・小さじ1/2 ○醤油、みりん・・・各大さじ1 ○砂糖・・・小さじ1 【作り方】 1.○を煮立て、2〜3cm幅の一口大に切った白菜と1cmくらい......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...