高野豆腐とカブのソース炒め丼☆ レシピあり

高野豆腐とカブのソース炒め丼☆
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは〜 東京の週末はお天気良さそうです⛅️ さて今日は、高野豆腐を使ったボリュームたっぷりの丼をご紹介します❗️ 高野豆腐はすりおろしてそぼろ状にし、ソース味の調味料と炒めます。 最初にコンソメで下味をつけるので、まろやかなソース味に仕上がります。 油が少なくヘルシー。調味料はすぐ高野豆腐が吸ってくれるので、量が少なくても味はしっかりついていて満足できます お子様にもおすす......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生