レシピブログ
魚をもっと食べようという事で。あと、和食月間な気分なので。冷凍庫の中に眠ってた塩サバで作りました。 紅ショウガの千切りを載せたら、キレイだったと後で気付きました~。紅ショウガじゃなくて、普通の生姜の千切りでも、良さそう。このご飯に、総菜屋で珍しく買った大根の漬物(すごく美味しかった。溜まり醤油漬けと書いてあったけど、甘みが効いてて、みりんが入ってるのかな?。複雑な味付けで、一体どんな味付け......
サバの炭火焼
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...