フライパンに重ねて煮るだけ♡鶏ひき肉と白菜のミルフィーユ仕立て レシピあり

フライパンに重ねて煮るだけ♡鶏ひき肉と白菜のミルフィーユ仕立て
  1. 14
    おいしそう!

今日もブログへのご訪問ありがとうございますぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです ↓ ↓ ↓1日1クリックがブログ更新の励みになっていますモニターで頂いた「ヤマキ割烹白だし」を使ったさっと煮レシピ第3弾は白菜と鶏ひき肉で作る和風ロールキャベツならぬ......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。