レシピブログ
包まない、炒めない、けどオムライスのような料理を作りました。 旬の蓮根をたっぷり使った1品です。 『蓮根たっぷりミートライス』 ***材 料*** (2、3人分) 〇合挽肉 100g 〇玉ねぎ 1/4個(みじん切り) 〇蓮根 100g(皮をむいて約7mmのダイスカット) 〇カットトマト 50g 〇ケチャップ 大さじ2 〇オイスターソース 大さじ1 〇とんかつソース 大さじ1 〇コンソメ(......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
パイシートでソーセージ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...