レシピブログ
辛いもの好きはたまらない♪
★材料
(1人分)
DE CECCO No.8
80g
塩
ゆで汁用
明太子
1/2腹
ごま油
大さじ2
キムチ
少々
海苔
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
塩味がするくらいの湯でパスタをゆで、冷水に取って冷やして よく水切りする。
2.
ごま油と明太子を混ぜたソースで和える。
3.
塩で味を調え、海苔、キムチ、小ネギをトッピングして出来上がり♪
色々アレンジして楽しんでみて下さい♪
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
食欲増進!豚キムチ春巻...
豚キムチラーメン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...