明太キムチパスタ

明太キムチパスタ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

辛いもの好きはたまらない♪

★材料

(1人分)

  • DE CECCO No.8

    80g

  • ゆで汁用

  • 明太子

    1/2腹

  • ごま油

    大さじ2

  • キムチ

    少々

  • 海苔

    少々

  • 小ネギ

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    塩味がするくらいの湯でパスタをゆで、冷水に取って冷やして よく水切りする。
       


  2. 2.

    ごま油と明太子を混ぜたソースで和える。

  3. 3.

    塩で味を調え、海苔、キムチ、小ネギをトッピングして出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

色々アレンジして楽しんでみて下さい♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆