ポリ袋とレンジで楽々☆ 油揚げの小松菜きのこロールおひたし レシピあり

ポリ袋とレンジで楽々☆ 油揚げの小松菜きのこロールおひたし
  1. 3
    おいしそう!

油揚げの小松菜きのこ巻きおひたし 汁気ゼロに見えますが、 ひと口食べると、だし汁ときのこのうま味がじゅわ~ 口の中がうま味の洪水になります   油揚げと小松菜ときのこに出汁がたっぷり含まれているのです~   食べたらわかるロールおひたしです   前はかつお節と小松菜で作ったのですが、 今回は、うま味成分の高いきのこのエリンギを入れました   しみじみ美味しい~~   作り方 クッキングペーパーで......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)