彩りが綺麗な【小松菜入り卵焼き】 レシピあり

彩りが綺麗な【小松菜入り卵焼き】
  1. 10
    おいしそう!

小松菜とけずり節を巻いた、卵焼きです。味付けは、ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」を使っているので、失敗しらず。中に入れる具で、卵焼きも がらっと雰囲気が変わりますが・・・小松菜とか、ほうれん草を巻くと、彩りがきれいですよね。作る時は、こんな感じ。湯掻いた小松......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。