レシピブログ
削り節でとったお出汁で炊いたご飯を焼きおにぎりにしました(^^* これは息子も、お友達も喜んでいただける1品! おだしの旨味と風味に醤油の香ばしさが加わった美味しい焼きおにぎりです! 『焼きおにぎり』 ***材 料*** (6人分(12個分)) お米 3合 削り節(かつお節) 20g 水 600cc 醤油 大さじ2・1/2 みりん 大さじ2 酒 大さじ2 水 少量 醤......
焼きおにぎりのわかめス...
みそ焼きおにぎり
たらこマヨのチーズ焼き...
五平餅風・味噌と醤油麹...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き