レンチン4分するだけ!やみつきになる!おかかチーズうどん レシピあり

レンチン4分するだけ!やみつきになる!おかかチーズうどん
  1. 13
    おいしそう!

一度食べたらやみつきになる「おかかチーズうどん」シンプルなのに、最強に美味しい~熱々のうどんにチーズを加えると程よく軟らかくなって 麺と絡んで最高に美味しい!!大葉とかつおぶしが いい仕事してくれていますチーズは お好みのプロセスチーズでOK!春休みにのランチ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!