とろたま半熟濃厚バスクチーズケーキ【プリン食感のチーズケーキ】 レシピあり 動画あり

  1. 20
    おいしそう!

バスクチーズケーに生クリームをたっぷり加えて焼いてみました。 焼きすぎに注意をするととろっとろのチーズケーキが出来ます(^^) 冷めたくしてもとろとろ、食べる時にレンジで温めるとプリンみたいな食感になりますよ。   このとろたまバスクチーズケーキの作り方動画はこちらです。       【材料】12㎝ 底取れ型 クリームチーズ   200g グラニュー糖     60g 卵       ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru