レシピブログ
お魚もよく食べてます。 ぶりをかりっとソテーして、お塩ひかえめめんつゆで簡単に作った葱、生姜たっぷりのたれをかけていただきます。 レシピブログさんよりお塩ひかえめめんつゆをいただいて、 減塩なのにしっかり美味しいダシがきいてて上品な味に仕上がりました。 レシピ:2人分 ぶり3~4切れ(お好みで) 片栗粉 小さじ3 米油 大さじ1 たれ ヤマキお塩ひかえめめんつゆ 大さじ4(塩分2.6) 長葱......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット