レシピブログ
今日紹介するのは節約の味方「鶏むね肉」と秋が旬の「れんこん」の組み合わせ♡色合いはちょっと地味ですが、しっとり鶏むね肉にシャキシャキ食感のれんこんがめちゃくちゃ美味しい♡味付けは間違いない美味しさのバター醤油照り焼き!!みりんを入れることで照り照りに仕上がりますよ〜♡また、鶏むね肉は片栗粉をまぶしてから焼くことでパサつき知らずのしっとり柔らか食感に♡おまけにタレとの絡みもすごくよくなりますよ♡れん......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪