【レンコンの梅ツナ和え】歯ごたえが楽しい美味しいレンコン秋口から3月までは多く出回ってます今回はレンコンにツナと塩分控えめのまろやか梅と和えマシタ!!少~しお醤油をたらして頂きますこんな付き出しがあれば最高~お正月料理にも(材料)レンコンツナ梅干し(レシピは塩分控えめま......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪