レシピブログ
今日は韓国の餃子 「マンドゥ」 から、人気の 「ムルマンドゥ(水餃子)」 をご紹介 韓国で餃子はおやつ感覚。屋台や軽食堂で気軽に間食されています 水餃子感を出したかったのでちょっと湯切り甘めに、 しかもカンジャン足して色付けしてます。 演出ですから 湯切りしたら普通に皿にあげて、別皿のタレをつけて召し上がってください! ●材料(20個分) ・木綿豆腐:1/2丁 ・白菜:100g ここで白菜......
餃子の皮で焼肉パリパ...
超ヘルシー★おから餃子
餃子の皮でミニスイート...
餃子の皮で作るピザ《オ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ