いわしのキムチチーズ焼き & イワシの開き方 レシピあり

いわしのキムチチーズ焼き & イワシの開き方
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は昨日に引き続きいい天気でしたよ〜昨日は昼すぎから佐賀県三瀬村にある「どんぐり村」に行ってきました。ここは脊振山系にありまして、冬場は雪が結構、積もるんです。先週、九州は大雪で平地でも10センチ以上積ったんですが、週末にはすっかり溶けていました。だから大丈夫だろうと登ったら、スッゲー大雪が残ってました......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。