パラパラ炒り卵のコツ! レシピあり

パラパラ炒り卵のコツ!
  1. 5
    おいしそう!

昨日の 鶏そぼろ に続き、今日はパラパラ炒り卵の作り方をご紹介します 【材料】 パラパラ炒り卵 2人分 *卵 2個 (お好みで) *だしじょうゆ 少々 *砂糖 少々 1、卵を割って、白身をお箸で切るようにしてよく混ぜます。 調味料を入れて再度混ぜます。 2、熱した小鍋に卵を入れ、お箸5~6本くらいでぐるぐると素早く混ぜたら完成です♪ (火は中火~弱火で) --......

Sayaka★こどもと作るかんたんウチごはん★さん

Sayaka★こどもと作るかんたんウチごはん★さん

3歳と0歳のふたりの女の子のママです。 ただいま育児休業中。 ふたりの娘との幸せな時間を満喫しています♪